DIA | CARRERA | SIGLA | MATERIA | TIPO | HORA | AULA |
---|---|---|---|---|---|---|
Lunes | INGENIERIA DE ALIMENTOS | INA075 | TECNOLOGIA DE SACARIDOS | Normal Rediseñado | 09:00:00 - 10:30:00 | TEC01-209 |
Lunes | INGENIERIA DE ALIMENTOS | INA052 | NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN I | Normal Rediseñado | 16:15:00 - 17:45:00 | TEC01-210 |
Martes | INGENIERIA DE ALIMENTOS | INA036 | ANALISIS DE ALIMENTOS | Normal Rediseñado | 15:00:00 - 17:15:00 | TEC01-210 |
Miercoles | INGENIERIA DE ALIMENTOS | INA073 | TECNOLOGIA DE BEBIDAS ANALCOHÓLICAS | Normal Rediseñado | 09:00:00 - 10:30:00 | TEC01-209 |
Miercoles | INGENIERIA DE ALIMENTOS | INA052 | NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN I | Normal Rediseñado | 16:15:00 - 18:30:00 | TEC01-210 |
Jueves | INGENIERIA DE ALIMENTOS | INA036 | ANALISIS DE ALIMENTOS | Normal Rediseñado | 15:00:00 - 16:30:00 | TEC01-210 |
Jueves | INGENIERIA DE ALIMENTOS | INA075 | TECNOLOGIA DE SACARIDOS | Normal Rediseñado | 17:00:00 - 19:15:00 | TEC01-210 |
Viernes | INGENIERIA DE ALIMENTOS | INA073 | TECNOLOGIA DE BEBIDAS ANALCOHÓLICAS | Normal Rediseñado | 09:00:00 - 10:30:00 | TEC01-209 |
Departamento:
Teléfono: